Quando la acquistiamo ci colpisce subito il suo colore giallo chiaro e il suo aspetto poroso; al tatto se trafilata al bronzo appare ruvida, dalla superficie rugosa, capace di intrappolare al meglio il condimento.
A fine cottura l'acqua deve risultare limpida e la pasta essere cresciuta in volume durante la cottura.
Se l’etichetta dice molto della pasta, l’assaggio è fondamentale per capirne la qualità; va scolata al punto giusto, quindi al dente, così da valorizzarne il gusto, il profumo e assicurarne la digeribilità.
Trovo tutte queste qualità in una pasta sola, Pasta Pezzullo
un marchio storico di pasta di semola di grano duro molto conosciuto e apprezzato in Italia e nel mondo.
Pasta Pezzullo nasce a Eboli, in Campania, dove nell'aria si respira il mare e dove il sole è, insieme alla pasta, il gioiello più prezioso, che dona energia e fa crescere i prodotti più genuini.
Per custodire al meglio la sua bontà, preservando anche l'ambiente, pasta Pezzullo viene conservata in un pack in carta e PLA di origine vegetale, privo di materiali plastici e biodegradabile.
E quando portiamo in tavola pasta Pezzullo, anche un semplice sugo al tonno si trasforma in una festa!
Per ulteriori info visitate il sito http://www.newlat.it/
gnammy sembra buonissima e non la conoscevo..provvederò!
RispondiEliminanon conoscevo questo brand, la devo acquistare anche io, poco ma sicuro.
RispondiEliminada te conosco sempre nuovi brand, che dire se non che mi tenti in continuazione?
RispondiEliminanuovo marchio anche per me, domani provo a cercarlo in negozio, ti farò sapere poi come mi ci son trovata.
RispondiElimina
RispondiEliminamarchio nuovo che conosco grazie a te, devo acquistare anche io questa pasta deve essere troppo buona.
deve essere ottima, provo a cercarla anche io e speriamo che sia deliziosa come tu dici
RispondiEliminawell i would love to try this realy sound delicious keep posting dear..
RispondiEliminahttps://clicknorder.pk online shopping in lahore
Questa non l'ho mai provata :-) Ti aspetto da me !!
RispondiEliminasembra davvero ottima, ma non l'ho vista nel mio supermercato per ora
RispondiEliminala pasta è sempre una festa se poi è trafilata al bronzo e di ottima qualità è sempre un successo
RispondiEliminaQuesta pasta la conosco benissimo e rientra fra le mie preferenze nel carrello della spesa!
RispondiEliminaNon specifica l'origine del grano
RispondiElimina