Ecco la mia speciale Torta Rossana
Ingredienti per 8 persone: 150 gr di biscotti al cioccolato, 40 gr di burro, un cucchiaio di latte, 15 caramelle Rossana, 400 gr di mascarpone, 4 tuorli, 100 gr di zucchero, 40 gr di biscotti per la corona.
Poniamo una decina di caramelle Rossana in un sacchetto trasparente e le frantumiamo aiutandoci con un pestacarne; le mettiamo poi in un pentolino antiaderente a fuoco molto basso, con un cucchiaio di latte, mescolando frequentemente finché non si sciolgono completamente.
Dopo avere frantumato anche i biscotti al cioccolato, li aggiungiamo alla crema Rossana e al burro e amalgamiamo bene il tutto.
Avremo così pronta la base per la nostra torta, che andremo a posizionare nello stampo, livellandola molto bene.
Montiamo ora i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo il mascarpone e amalgamiamo fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Versiamo ora la crema ottenuta sopra alla base della torta, livelliamo bene e poniamo in frigorifero per circa 3 ore.
Creiamo la corona della torta con biscotti secchi a piacere e decoriamo la superficie con alcune caramelle Rossana e buon appetito!
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