La pizza si sa mette d'accordo sempre tutti, dai nutrizionisti alle buone forchette, mette allegria e celebra degnamente l'italianità, se poi è StraPizza sarà sicuramente un successo!
StraPizza è una gamma completa di farine di grano tenero e mix speciali dedicata agli specialisti della pizza e creata da Perteghella.
La Classica garantisce una pasta leggera e molto soffice.
La Rustica ideale per chi è alla ricerca di sapori particolari, è una farina genuina non raffinata e ricca di fibre.
Bella Napoli abbina bordi alti e soffici a un impasto che al centro rimane sottile e leggermente croccante...semplicemente irresistibile!
La Gustosa è per chi ama i sapori decisi; la farina di grano duro fornisce sapore e inoltre aggiunge glutine di ottima qualità rendendo la pizza ancora più gustosa.
La Cereali contiene un mix di farine ai cereali che dona sapore e profumo all’impasto, per una pizza originale, fragrante, gustosa.
La lievitazione è un passaggio decisivo per ottenere una pizza gustosa; far lievitare l'impasto nelle condizioni giuste e nel tempo giusto infatti, assicura una maggiore presenza di aminoacidi e glucosio, così da ottenere un prodotto più leggero, più digeribile e di profumo intenso.
Il lievito secco StraPizza è un lievito istantaneo per pizzaioli professionisti e assicura ottimi risultati e pizze d'autore.
Con i favolosi prodotti StraPizza, abbiamo organizzato un vero Pizza Party a casa.
E' bastato seguire le istruzioni riportate chiaramente sulle confezioni, per sfornare prodotti golosi e fragranti.
Ed ecco i protagonisti della nostra festa
Focaccia alla cipolla di Breme
Pizza vegetariana
Pizza ai wurstel e ai 4 formaggi
Se volete realizzare anche voi pizze golose, digeribili e originali, potete acquistare questo kit di farine direttamente sull'eshop a questo link e riceverete in omaggio un comodo e pratico grembiule, per sentirvi dei veri e propri professionisti della pizza!
Sullo shop online oltre a lieviti e farine, troverete una buona selezione di farciture, teglie ed accessori.
Se anziché preparare la vostra pizza preferita a casa, vorreste gustarla direttamente in pizzeria, trovate l'elenco delle StraPizzerie presenti in Italia a questo link.
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Faccio sempre la pizza fatta in casa e non avevo mai pensato di variare la farina. Ottimo suggerimento strapizza!
RispondiEliminaA casa mia la pizza regna sovrana , almeno una volta a settimana la preparo . Queste farine sono a dir poco favolose , per non parlare del lievito secco. Voglio assolutamente provarle tutte
RispondiEliminaBuona sera quanto lievito secco mettete x 500 gr di farina??
RispondiEliminaio ne ho messi 17 gr perché la proporzione è 2,5-4% sulla quantità di farina utilizzata.
Elimina7gr.
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