Mentre l'altro blog accoglie diverse rubriche, ho voluto fortemente dare vita a Tutto arrosto, niente fumo! come raccolta delle mie ricette passate e future ed invitarvi virtualmente nella mia cucina.
Dopo questa breve presentazione, vi lascio alla preparazione di un semplicissimo finger food, letteralmente cibo da mangiare con le dita e senza l'ausilio di posate, come ad esempio salatini, formaggi e olive su stuzzicadenti, quiche, patate fritte, vol au vent, arancini di riso, ecc.
Poiché per questa preparazione ho utilizzato i famosissimi dischetti di formaggio Grok, ho chiamato questo piatto Grokcinelle.
Ingredienti per due persone:
- 3 pomodorini ciliegini
- 2 olive verdi 4 olive nere
- olio extra vergine e foglie di sedano
- dischetti Grok Cereali
Preparazione...facileeeeeeeeeeeeeeee
Tagliare a metà i pomodorini ciliegini e poi inciderli nel mezzo affinché si inizi a formare il dorso della coccinella; tagliare a metà le olive nere e metterne una metà come testa di ogni coccinella..le restanti olive nere sminuzzarle a pezzettini per decorarne il dorso.
Decorare il piatto con olive verdi tagliate a pezzetti o a metà e dischetti di Grok Cereali, le foglie di sedano e un bel giro di olio extra vergine e viaaaaaa
E' un piatto carino, divertente, facile da preparare e molto grokkante... voi che ne pensate?
Forza in cucina preparatelo anche voi!
Arrivederci alla prossima ricetta
Nessun commento:
Posta un commento